• 不孝敬父母,你永遠不可能好運來!
  •   風水的絕妙在人世間廣泛流傳,正是一命二運三風水。但是,真正的風水是什么呢?很多朋友就不那么清楚了,風水有寬泛和狹義之分。如同人的命理學和屋宅的位理學區分一樣。鄭博士今天通過一篇短文,讓大家明白風水不僅僅是外在的——房子,而且也是內在的——你自己。看看這篇文章吧:
      我娘告訴我,一個人如果從小不曾抵觸頂撞父母師長,他是必定做大官的,因為打小孝順父母,每天積的福德別人根本比不上,他不做官誰做官,所以你見到這樣的人,要好好對待,不能輕視,因為就算沒讀過書,還沒找到工作,后面上天也會推他上去的。我家里好幾個做大官的,無一不是如此。但一個人日常生活若好抵觸頂撞父母,是絕對不能做大官的,連基本的日常工作都不會順利,一生挫折連連,重要時刻無不敗北。

      抵觸頂撞父母,就是把父母抵頂到對面去了,父母為生我,助我,沒有父母生助,無法強大,就憑一己之力,當然壓不住厄運,并且周匝鬼神會代你父母教訓你,這個就是書上說的:不孝父母,天怒鬼神怨。如果要比喻,父母好比兩大福德山,孝順父母能鎮一切惡(不順),父母又是兩大福德海,孝順父母能濟一切渴(匱乏))。
      這風水是福人居福地,你要是個福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地,大家知道風水養人,卻不知道是人也要養風水,人一住進去,周身氣流就會逐漸充斥整個住地,把地養得福德兼備,就跟自己一模一樣的,住地就是你的形,這就是俗話說的“物是主人形”。你要住福地,先要好好積德,你積下福德,自己很自然的就能養風水。
      而且千萬不要怨天尤人了,怨尤生出來,好風水也爛掉的,它會不高興你說它壞話,嫌棄它,我平時是好地我恭敬,壞地我恭敬,天地間的一切我恭恭敬敬。萬物都有靈性的,不可輕視。

      看一切眾生是佛。就算是惡風水,我看惡風水是lucky(英文:幸運、福氣的意思),是福,容納我,提供我避風雨的地方,我感激,我用這樣慈悲柔和心氣神養它,它不好意思不好,它不好意思作惡。
      大家都知道古代人帝王將相,都找最好的風水,但是他們還是敗了,為什么呢?
      因為福德氣數一盡,風水會自動變掉,你要是福德養不起這個好風水,它自己就會破掉的。好比你的資財養不起一頭大象,大象豈不餓死?你若是換養一只小狗,也許還養得活蹦亂跳。所以你沒福分,還要住福地,這更糟糕!你不是皇帝福德,鎮不住江山,卻要穿上龍袍,要萬民臣服,這不自尋死路么?沒福德,你鎮不住風水,反成兇像!

      所以,大家住在非福地,也要感激,這是上天給你生路呢,趕快趁這個時間積累福德,福德增長了,你不搬家,風水都要變化,因為被你每天的人氣養好了。
      如果要積累大福德,積累現世就可以享受的福德(如順利好姻緣,工作順利,資財積聚,重要考試發揮出色,各種申請不被拒,乃至現實生活一切福德順意),只要不抵觸頂撞父母,面容柔和笑對父母,和父母說話柔聲軟語快快樂樂,這些基本的東西要擁有是沒有阻礙的,鬼神看你孝順父母,他非常尊敬你,絲毫不敢障礙你,這么好的改命方法,大家卻不知道,太可惜了。
      如果想要仕途順意,通常是從小就不抵觸父母的人,因為他從小每天都受父母印氣生助,非常強大,別人比不過。還有就是注意不要說中國古代圣賢如老子,孔子,高僧大德的壞話,一說就完蛋,別想升遷,除非大懺大悔。

      想想,父母圣賢你都不恭敬,父母圣賢你都輕賤,還有哪一個眾生你不輕賤?你的貢高我慢大到無邊際了,鬼神看你這個狂妄就討厭。我們佛家對此有一句話:你要貴,你就不能輕賤他人。連基督教都說:那把自己升高的,必被降低。把自己降低的,必被升高。
      畢恭畢敬的對父母,讓父母高興喜悅,有一點好東西,都要拿來供養父母。
      畢恭畢敬對父母,這是增長官祿最快的,沒有比這更快的,你尊長,那自然你也要成為長,受人尊;
      供養父母,則是增長資財最快的。說句大家不愛聽的話,不管一個人怎樣說自己的心地孝順,一個人不供養父母,他這個窮字非常大的寫在臉上。

      所以,佛陀教導我們的是一念孝順,一念孝順之后還有一句是:些許微物供養父母,你不能光有一念孝順,念完就沒有供養的下文啊。
      平時多少都要拿出財物供養父母,不要抱那么緊,不要找借口說老婆孩子房子需要錢,你這個樣子,以后你老了,你孩子一樣不會供養你,連借口都和你一樣,這叫:父形子肖。
      我所知道的,孝順父母的人,都是有大出息的。
      佛說:什么是戒,孝順父母就是戒,如果沒有佛,就把父母當做佛來侍奉,你一念孝順,供養一次父母一丁點東西,這樣的福德就超過你供養一百位高僧百千萬億年。這是真實的話,并不是比喻。

     

      孝順供養父母,這個福報是現世報,福德太大了,就算是苦厄命運,也根本擋不住自己的福德。
      孝順供養父母,哪怕只是做一天,生活都會有不可思議的改變,一年不抵觸頂撞父母,能滅盡三十年戾氣,之后你缺少的,一齊到來,不順的,都自動順遂。你就算拿一個月孝順供養父母,讓父母高高興興,你手頭上的這件煩惱事都會自動化解的。
      改命,永遠是從孝順供養父母開始的。如果你做不到,你根本不可能改命,因為積福沒有損福快。 
        說到這里,鄭博士還想給朋友們輯錄如下好東西,希望大家有收獲:

    思人恩德,想人好處,這叫聚光。
    光向上走,表現在臉上,就是微笑。
    微笑的臉是元寶形,嘴像蓮花一樣,肯定聚財。
    想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,這叫聚陰。
    氣陰則下沉,表現在臉上,就是苦瓜臉、苦瓜相,肯定倒霉。
    風水源頭,在于孝親祭祖,根深蒂固,枝葉自然茂盛。
    事業興旺、家庭興旺、多遇貴人,在于夫妻和睦、陰陽平衡,萬事則興。
    貴人得進,小人遠離;夫妻和萬事興。 

    小人得進;貴人遠離;夫妻不和萬事衰。
    夫妻是陰陽,陰陽太極八卦男女也。
    你不改抵觸頂撞父母的惡習,就根本不可能改變命運。
    不孝順的人,很難為別人著想。好運就難以形成。
    一個人如果從小不曾頂撞父母師長,他日后必定有大出息。
    因為打小孝順父母,每天積的是福德。
    一個人日常好頂撞父母,不懂克制情緒,與上司、同事和所有的人也相處不好,他的日常生活工作都不會順利,一生挫折連連,在重要時刻無不敗北。

    好風水是自己修來的。懂得嚴格要求自己,為他人造福。
    成為別人的福星。自己的福德已經很厚了。風水自然就好。
    風水是福人居福地,你要是個福人,你住的地方就一定是福地。
    如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。
    大家知道風水養人,卻不知人也要養風水。
    人一住進去,周身氣流就會逐漸充滿整個住地,把地養得福德兼備,就跟自己一模一樣。
  • 專題關注度:2463人次
專題圖集
專題圖片
專題圖片
專題圖片
專題圖片
專題圖片
專題圖片
專題圖片
專題圖片
專題圖片
專題圖片
共有10 張圖片 查看全部
專題視頻
贊助商
分貼互動
網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2014/6/28 9:33:11武清網友: 大道至簡
孝順供養父母,這個福報是現世報,福德太大了,就算是苦厄命運,也根本擋不住自己的福德
自定模塊
專題二維碼
專題二維碼
微博互動
問卷調查
聯系方式
  • 電話:
  • 手機:
  • QQ:
  • 郵件:
  • 地址:
cad2019补丁码报错